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Saúde

Os 10 Remédios Para Aliviar a Dor de Cabeça Rapidamente

Para Aliviar a Dor de Cabeça existem vários tratamentos, no entanto, os Remédios Para Aliviar a Dor de Cabeça que você verá agora possuem ingredientes que são ricos em muitos nutrientes para o nosso organismo. Além disso, a Dor de Cabeça é a dor em qualquer região da cabeça. As dores de cabeça podem ocorrer em um ou em ambos os lados da cabeça, serem isoladas ou em determinada localização, irradiarem pela cabeça de um ponto ou a outro, serem latejantes ou uma sensação de dor surda.

As dores de cabeça podem aparecer gradualmente ou de repente, e podem durar menos de uma hora ou durante vários dias. Pelo menos 63 milhões de brasileiros de todas as idades sofrem com dores de cabeça frequentes. A Dor de Cabeça ou cefaleia, seu nome científico, é a queixa de maior frequência nos Pronto Socorros do Brasil.

Remédios Para Aliviar a Dor de Cabeça Rapidamente

Existem mais de 200 tipos de Dor de Cabeça e seus sintomas podem ajudar o médico a determinar a causa e o tratamento adequado. A maioria das dores de cabeça não são resultado de uma doença grave, mas algumas podem resultar de uma condição que requer cuidados de emergência. As dores de cabeça são geralmente classificadas pelas suas causas. Então confira Os 10 Remédios Para Aliviar a Dor de Cabeça Rapidamente:

1. Pimentas Quentes Para Aliviar a Dor de Cabeça:

Durante a temporada de gripes e resfriados, a pressão nasal e o congestionamento podem ser uma Dor de Cabeça que é difícil de se livrar. Os pimentões picantes servem para aliviar a pressão sinusal causando Dor de Cabeça, para que você possa respirar com facilidade e sentir-se melhor rápido.

Ingredientes:

Lombo de porco

  • ½ lb (s) lombo de porco, cortado em tiras longas e finas (cerca de 1 xícara)
  • 1 colher de chá de molho de soja escuro
  • 1 colher de chá de molho de soja leve
  • ½ colher de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de amido de milho
  • ¼ colher de chá de gengibre fresco ralado

Sopa

  • 1 litro de caldo de frango sem sal
  • 3 colheres de sopa de pasta de feijão chili chinês (o nome anglicizado é “toban djan”)
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 4 cogumelos de madeira
  • 2 oz cogumelos shimeji (cerca de 1 xícara)
  • 1 ½ colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de tofu, cortada em cubos
  • Lombo de Porco preparado (ver acima)
  • 1 ovo grande
  • 4 oz macarrão fresco de Xangai (cerca de 1/4 pkg)
  • cebola verde picada, para guarnecer

Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes para a carne de porco juntos (carne, molhos de soja, açúcar, amido de milho e gengibre) em uma tigela.
  • Reserve e deixe marinar por 5 minutos.
  • Em uma panela levemente untada com óleo, sele a carne de porco marinada até que comece a dourar, cerca de 1 ou 2 minutos.
  • Deixou de lado.

Sopa

  • Se os seus cogumelos de madeira estiverem desidratados, reconstituí-los mergulhando-os por 30 minutos em água fervente.
  • Faça isso antes do tempo, ou até mesmo no dia anterior.
  • Guarde os cogumelos hidratados em um prato com uma toalha de papel úmida drapejada em cima.
  • Em uma panela de tamanho médio, deixe ferver o caldo de galinha.
  • Quando o caldo estiver fervendo, adicione a pasta de pimentão e o vinagre.
  • Mexa até a pasta estar completamente dissolvida.
  • Pique os cogumelos orelha de madeira em fatias menores e adicioná-los à panela junto com os cogumelos shimeji.
  • Mexa e adicione o amido de milho para engrossar a sopa. Deixe ferver e adicione o tofu e a carne de porco.
  • Bata o ovo e adicione-o à sopa fervendo muito lentamente em um fluxo fino.
  • Mantenha a sopa para ferver.
  • Leve uma panela fresca de água para ferver e cozinhe o macarrão até que estejam al dente, cerca de 2-3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Para o prato, despeje 3/4 da sopa em uma tigela grande.
  • Empilhe os macarrões cozidos de Xangai no topo no centro e, em seguida, coloque o restante da sopa ao redor do macarrão.
  • Decore com cebolinha e sirva imediatamente.
  • Serve dois como aperitivo ou um como prato principal.

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2. Batatas Para Aliviar a Dor de Cabeça:

Para dores de cabeça relacionadas à desidratação, alcance as batatas. Batatas assadas (russet) são uma fonte incrível de potássio redutor de Dor de Cabeça, um eletrólito que garante hidratação adequada.

Ingredientes:

Massa

  • 10 oz de água morna
  • 1 colher de chá de levedura
  • 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 colher de chá de açúcar bruto
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 banha de folhas de sopa

Coberturas

  • 2 batatas russet
  • 1 cebola Vidalia
  • 2 raminho de alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • Sal marinho
  • pimenta recém-rachada

Modo de Preparo:

Massa

  • Em uma tigela média, misture o fermento com água morna e deixe descansar por 5 minutos.
  • Adicione 2 colheres de sopa de azeite, açúcar, sal e bata.
  • Deixou de lado.
  • Em uma tigela grande misture a farinha de trigo integral e para todos os fins.
  • Faça um buraco no meio e despeje a mistura de fermento.
  • Lentamente, misture a farinha até que todo o líquido seja absorvido.
  • Se estiver muito molhado, adicione mais farinha, 1/4 xícara de cada vez.
  • Polvilhe a estação de trabalho limpa com farinha e sove a massa até ficar lisa e elástica.
  • Brasão grande tigela de cerâmica com 1 colher de sopa de azeite.
  • Coloque a massa na tigela de cerâmica e vire para cobrir o óleo.
  • Cubra o topo da massa com filme plástico e tampe a tigela com o pano de prato.
  • Deixe crescer por duas horas, até que a massa tenha dobrado de tamanho.
  • Derrubar a massa e deixe crescer por mais uma hora.

Coberturas

Usando bandolim, fatia russets e cebolas. Pique o alecrim.

Pizza De Batata

  • Preaqueça o forno a 475F
  • Unte a forma de pizza com banha de folhas.
  • Moldar a massa em forma de panela.
  • Pincele com azeite.
  • Coloque a pizza na prateleira inferior por 5 minutos, até a massa crocante.
  • Adicione 2 camadas de batatas no estilo Vieira.
  • Adicione as cebolas, sal, pimenta e azeite.
  • Polvilhe com alecrim fresco e regue com azeite.
  • Coloque na grelha do meio e cozinhe por 10-12 minutos.
  • Retire do forno.
  • Imediatamente retire da panela e corte em retângulos.

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3. Batatas doces Para Aliviar a Dor de Cabeça:

A desidratação é um dos principais fatores desencadeantes da Dor de Cabeça, devido à redução dos níveis de potássio. Por servir, a batata doce fornece mais potássio do que a banana, ajudando a equilibrar os eletrólitos – incluindo o potássio – para uma Dor de Cabeça natural mais calma.

Ingredientes:

  • 2 batatas doces médias
  • 1 colher de chá de cominho
  • ¼ colher de chá de coentro
  • ¼ colher de chá de sal
  • pimenta preta moída na hora
  • 1 tomate médio, em cubos pequenos
  • 2 cebolinhas finamente fatiadas
  • ¾ xícara de feijão preto
  • ½ limão, espremido
  • 1 colher de sopa de coentro picado para guarnecer

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 450F.
  • Lave, esfregue e seque as batatas doces.
  • Coloque um escorredor em cima de uma assadeira e coloque as batatas-doces por cima.
  • Ao assar em um rack, nenhuma parte da pele ficará encharcada, o que tornará o recheio mais fácil.
  • Asse por aproximadamente uma hora virando a cada 20 minutos.
  • As batatas doces são feitas quando são macias ao toque e começam a inchar, então você pode dizer que a carne está se afastando da pele.
  • Retire do forno e deixe esfriar o suficiente para segurar, cerca de 15 minutos.
  • Usando uma faca afiada, corte delicadamente o terço superior da batata-doce.
  • Com uma colher pequena, retire cuidadosamente o interior da batata doce e coloque a carne em uma tigela média.
  • Mash a carne com um garfo e chicote cominho, coentro, sal e uma generosa quantidade de pimenta moída na hora. Junte os tomates, cebolinha, feijão preto e suco de limão.
  • Divida a mistura ao meio e recheie cuidadosamente as cascas de batata, você pode enchê-las enquanto elas puderem ficar em pé.
  • Coloque as batatas de volta no rack e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva quente decorado com coentro.

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4. Damascos Para Aliviar a Dor de Cabeça:

Os damascos secos e frescos contêm uma grande quantidade de magnésio relaxante que pode ajudar a reduzir a frequência e a duração das dores de cabeça por tensão. Aprecie este doce pegajoso  doce em produtos assados, em cima de farinha de aveia, como uma agradavelmente torta adição à mistura de trilha caseira e muito mais.

Ingredientes:

  • 4 damascos
  • 2 pêssegos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 gota de flor de laranjeira
  • 2 colheres de sopa de pistache verde picado

Modo de Preparo:

  • Leve uma panela grande com água para ferver.
  • Faça um entrecruzamento com a ponta de uma faca no fundo dos frutos.
  • Mergulhe-os na água fervente por um minuto.
  • Retire e mergulhe em uma tigela de água gelada.
  • Descasque, enfie e corte em uma travessa ou em uma travessa.
  • Coloque o açúcar e o mel numa panela com 1/2 chávena / 125 ml de água.
  • Ferva 5 minutos.
  • Retire do fogo e adicione algumas gotas de água de flor de laranjeira.
  • Despeje sobre a fruta, espalhe sobre as nozes e sirva com creme de leite ao lado, se quiser.

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5. Feijões Pretos Para Aliviar a Dor de Cabeça:

O feijão preto é rico em vitaminas do complexo B, principalmente a vitamina B3, que acalma os nervos que podem contribuir para a tensão das dores de cabeça. Jogue em sopas, ensopados, tacos ou saladas, você não pode errar com esta proteína econômica para acabar com a dor.

Ingredientes:

  • 1 uva tomate, metade
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes e picado de 1/2 polegada
  • 1 (15-oz) pode feijão preto, lavado e escorrido
  • ½ xícara de cebola vermelha picada
  • 2 colheres de sopa de jalapeno, picada sem sementes (2 pimentas)
  • ½ colher de chá de casca de limão ralado na hora
  • ¼ xícara de suco de limão espremido na hora (2 limas)
  • ¼ xícara de azeite, bom
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • ½ colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • ½ colher de chá de alho picada
  • ¼ colher de chá de pimenta caiena
  • 2 abacates Hass maduros, sem sementes, descascados e picados de 1/2 polegada

Modo de Preparo:

  • Coloque os tomates, o pimentão amarelo, o feijão preto, a cebola roxa, o pimentão jalapeño e as raspas de limão em uma tigela grande.
  • Misture o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta preta, o alho e a pimenta caiena e despeje sobre os vegetais.
  • Mexa bem.
  • Pouco antes de você estar pronto para servir a salada, dobre os abacates na salada.
  • Verifique o tempero e sirva em temperatura ambiente.

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6. Cerejas Para Aliviar a Dor de Cabeça:

Cerejas doces e azedas, sejam congeladas ou frescas ou sem açúcar, contêm quercetina, um nutriente com propriedades antialérgicas e anti-alérgicas naturais. Da próxima vez que surgir uma Dor de Cabeça relacionada à alergia, ou se você estiver apenas procurando alívio geral da Dor de Cabeça, pegue uma tigela dessas frutas rubi e mergulhe.

Ingredientes:

  • 1 pkg (600 g) PC Power Fruit Blend
  • 1 xícara (250 mL) de açúcar granulado
  • 5 colher de chá (25 mL) de amido de milho
  • 4 colheres de chá (20 mL) de suco de limão fresco
  • 2 xícaras (500 ml) de farinha de trigo
  • Card colher de chá (4 mL) de cardamomo moído
  • ½ colher de chá (2 mL) de sal
  • Crosta finamente ralada de 1 limão
  • 1 xícara (250 mL) de frio PC Country Churned Butter – sem sal, em cubos
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (250 ml) de flocos grandes de aveia em flocos

Modo de Preparo:

  • Misture frutas, 1/2 xícara (125 mL) de açúcar, o amido de milho e suco de limão em uma panela; levar a ferver a fogo médio alto.
  • Mexa, reduza o fogo e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que a fruta amoleça.
  • Transferir para tigela rasa;
  • Deixe esfriar.
  • Arrume a grelha do forno no terço inferior do forno.
  • Preaqueça o forno a 375ºF (190ºC).
  • Unte a assadeira quadrada de 8 polegadas (2 L); linha com pergaminho deixando uma saliência em dois lados.
  • Pulver a farinha, permanecendo 1/2 xícara (125 mL) de açúcar, cardamomo, sal e casca de limão no processador de alimentos.
  • Adicione a manteiga; pulso até migalhas grandes.
  • Adicione o ovo; pulso até pequenas migalhas.
  • Transferir para a tigela; misture a aveia e esfregue com os dedos para formar migalhas.
  • Colher 3-1 / 2 xícaras (875 mL) de crumble em assadeira preparada; pressione uniformemente na parte inferior do prato.
  • Não desintegrar compactar enquanto escavar ou você não vai ter o suficiente desmoronar para cobertura.
  • Espalhe a mistura de frutas arrefecidas por cima; polvilhe com o restante desmoronar, pressionando suavemente na fruta.
  • Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar e borbulhar.
  • Deixe esfriar completamente. Levante a frigideira com papel salpicado.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir, se desejar.

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7. Salmão Para Aliviar a Dor de Cabeça:

O salmão é um alimento do cérebro, rico em ácidos graxos ômega-3 anti-inflamatórios, que têm sido estudados por sua capacidade de reduzir a frequência e a dor da cefaléia. Salte salmão fumado como algumas marcas contêm conservantes que pioram as dores de cabeça e optam por filés frescos em vez disso.

Ingredientes:

  • Molho Teriyaki de Mel e Salmão
  • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • 6 colheres de sopa de mirin
  • 6 colheres de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 filetes de salmão (6 onças)

Verdes e Arroz

  • 2 colheres de azeite
  • Espinafre do bebê de 10 onças
  • ½ colher de chá de sal kosher
  • ¼ colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 4 xícaras de jasmim cozido ou arroz integral
  • 1 grande abacate maduro, em fatias finas, para guarnecer
  • Sementes de gergelim preto, para decorar
  • cebolas verdes, finamente cortadas, para decorar

Modo de Preparo:

  • Para o molho teriyaki, em uma tigela pequena, bata o molho de soja, mirin, saquê e mel.
  • Em outra tigela pequena, misture o amido de milho e água e misture até ficar homogêneo.
  • Deixou de lado.
  • Remova 3 colheres de sopa de mistura de soja para salmão marinado.
  • Despeje a mistura de soja restante em uma panela pequena.
  • Deixe ferver em fogo médio.
  • Bata na mistura de amido de milho e bata continuamente até a espessura desejada, cerca de 2 minutos.
  • Coloque os filés de salmão em um grande saco plástico reutilizável e adicione 3 colheres de sopa de mistura de soja.
  • Reserve para marinar por 30 minutos.
  • Pré-aqueça a grelha ao fogo médio.
  • Levemente grade de grelha de óleo.
  • Coloque salmão na grelha pré-aquecida e descarte a marinada.
  • Cozinhe o salmão por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.

Verdes e Arroz

  • Enquanto o peixe cozinha, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  • Adicione o espinafre, o sal e a pimenta e misture bem com o azeite.
  • Cubra e cozinhe por 1 minuto, descubra, aqueça o fogo e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo continuamente.
  • Retire do fogo.
  • Para montar tigelas, coloque arroz cozido no fundo de cada tigela.
  • Divida o espinafre salteado entre as 4 taças e coloque o salmão sobre o espinafre.
  • Decore cada tigela com algumas fatias de abacate, uma pitada de sementes de gergelim e cebola verde.
  • Regue o molho teriyaki restante sobre tigelas acabadas.

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8. Nozes e Sementes Para Aliviar a Dor de Cabeça:

Amêndoas, nozes, sementes de abóbora e muito mais, essas potências nutricionais minúsculas são ricas em magnésio calmante. Nozes e sementes também contêm uma boa quantidade de vitamina E, que ajuda a controlar as dores de cabeça causadas por flutuações hormonais. Adicione aos assados, como estes muffins enfeitados com sementes de abóbora, para um pouco de alívio totalmente natural.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • ¾ xícara embalada de açúcar mascavo
  • ½ xícara de aveia grande em flocos
  • ¼ xícara de farinha de linhaça moída ou farinha de linhaça moída
  • ¼ xícara de sementes de abóbora cruas sem sal
  • ¼ xícara de groselha (opcional)
  • 2 colheres de sopa de germe de trigo natural
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 xícara de leite desnatado
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 2 ovos Omega-3
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • ½ xícara de maçã picada, descasque

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno a 375 ° F (180 ° C).
  • Forre uma forminha de muffin com 12 forros de muffin de papel grande.
  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.
  • Em uma tigela média, misture todos os ingredientes molhados.
  • Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e mexa apenas para combinar.
  • Usando uma grande colher de sorvete, coloque a mistura igualmente nos revestimentos do muffin.
  • Asse por 25 a 30 minutos ou até que um testador de bolo inserido no centro de um muffin saia limpo.
  • Deixe a panela esfriar um pouco em um rack de arrefecimento por 5 minutos.
  • Retire os muffins da panela e continue esfriando antes de guardá-los.
  • Pode ser armazenado em um recipiente coberto por 2 a 3 dias ou congelado por até 3 meses.

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9. Espinafre Para Aliviar a Dor de Cabeça:

Este superalimento diário funciona para aliviar uma Dor de Cabeça, reduzindo ligeiramente a pressão arterial, um culpado comum de dores de cabeça. Seu sabor suave pode ser apreciado de várias formas para o controle da Dor de Cabeça. Desfrute de espinafre em smoothies, sopas, ensopados, como uma salada ou em um sanduíche.

Ingredientes:

Salada

  • 3 colheres de sopa de amêndoas fatiadas
  • 2 colheres de azeite
  • 1 batata doce média (cerca de 300g), espiralizada com a lâmina de 3mm
  • Sal marinho
  • 1 maçã grande (eu usei Fuji), espiralizada com a lâmina de 3mm
  • 3 xícaras de espinafre, embaladas
  • 3 colheres de sopa de passas

Vinagrete

  • 2 colheres de sopa de suco de maçã pura
  • 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa cremosa natural
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã cru
  • 1 e ½ colher de chá de mostarda orgânica de Dijon (certifique-se que não tem vinho adicionado)
  • ½ colher de chá de gengibre fresco picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal marinho

Modo de Preparo:

Salada

  • Pré-aqueça o forno a 350ºF e coloque as amêndoas em uma panela pequena.
  • Cozinhe até ficar ligeiramente dourado e tostado, a cerca de 7 a 10 minutos.
  • Observe-os de perto, pois eles podem queimar rapidamente.
  • Enquanto as amêndoas cozinham, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
  • Adicione o macarrão de batata-doce e cozinhe, mexendo com frequência, até ficar macio e murcho, por volta de 7 a 10 minutos.
  • Tempere com sal marinho.
  • Coloque o macarrão de batata-doce cozida em uma tigela com a maçã espinafre, espinafre, passas douradas e adicione as amêndoas torradas. Misture bem.

Vinagrete:

  • Adicione o suco de maçã, manteiga de amêndoa e vinagre de maçã em uma tigela pequena, microondas e microondas por 30 segundos para amolecer a manteiga de amêndoas.
  • Adicione a mostarda e o gengibre de Dijon.
  • Bata até ficar homogêneo e bem combinado.
  • Enquanto mexendo, adicione o azeite e bata até ficar homogêneo e cremoso.
  • Adicione uma pitada de sal.
  • Deite o molho sobre a salada e misture bem.
  • Divida entre duas placas e DEVOUR!

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Aliviar a Dor de Cabeça

10. Melão Para Aliviar a Dor de Cabeça:

Reduzir os açúcares naturais, como os encontrados nos melões, pode causar Dor de Cabeça. Melão, seja melancia ou melada, também contêm uma grande quantidade de água para combater a Dor de Cabeça provocando a desidratação.

Ingredientes:

Chouriço Frito

  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 6 fatias de chouriço, esquartejadas

Casca de Melancia em Conserva

  • 2/3 xícara de vinagre branco
  • 1/3 xícara de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de especiarias em conserva
  • 2 dentes de alho
  • 1/3 xícara de casca de melancia, cortada em cubos

Vinagrete de Melancia

  • 1 xícara de carne de melancia, 1 polegada ao cubo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de chá de mel líquido
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de casca de limão
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta preta moída
  • Óleo reservado de Fried Chorizo

Salada

  • 4 xícaras de carne de melancia, 1 polegada de cubo
  • 1 pepino inglês longo, 1/2 “em cubos
  • ½ xícara de queijo feta, 1/2 cm em cubos
  • ¼ xícara de manjericão fresco, rasgado
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo:

Chouriço Frito

  • Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até muito quente.
  • Adicione o chouriço à frigideira e deixe fritar até ficar crocante, aproximadamente 1 minuto.
  • Transfira para papel toalha para absorver qualquer excesso de graxa e deixe esfriar.
  • Reserve o óleo restante da panela.

Casca de melancia em conserva

  • Coloque todos os ingredientes, exceto casca em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto.
  • Em uma tigela térmica, despeje o líquido quente sobre a casca picada e deixe descansar por 15 minutos.
  • Descarte ¾ de líquido, transfira para um recipiente e deixe gelar na geladeira até que esteja pronto para montar a salada.

Vinagrete de Melancia

  • Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador e o purê em fogo alto até ficar bem homogêneo.
  • Continue a misturar enquanto despeje lentamente no óleo reservado do chouriço.
  • Transfira para uma tigela e reserve por enquanto.

Salada

  • Coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela grande junto com as cascas de melancia em conserva.
  • Adicione a quantidade desejada de vinagrete de melancia (aproximadamente ½ a 1/3 xícara) e misture delicadamente até ficar bem coberta.
  • Cubra com o chouriço frito e sirva imediatamente.

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